ﻛﺮﻭﺍﺳﺎﻥ .. ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﻧﺎﺟﺤﺔ 100 ٪ ﻣﻊ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﺑﺎﻟﺼﻮﺭ ﺑﺎﻟﺘﻔﺼﻴﻞ


vالمقادير
·      كوب ونصف ماء دافىء
·      ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﺧﻤﺮﺓ ﻓﻮﺭﻳﺔ . ﺍﻭ ﺧﻤﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ 
·      ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻛﺒﺎﺭ ﺳﻜﺮ
·      ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺧﻞ
·      ﺭﺑﻊ ﻛوب ﺯﻳﺖ
·      5 كوب من الـﻃﺤﻴﻦ
·      ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
·      طريقة التحضير
يخلط الماء مع الخميره مع السكر مع الخل والزيت ﺗﻤﺎﻡ . ﻭﻧﻀﻴﻒ ﺍﺭﺑﻊ ﻛﺎﺳﺎﺕ ﻃﺤﻴﻦ ﻭﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ ﻭﻧﻌﺠﻦ . ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻛﺎﺳﺔ ﻃﺤﻴﻦ ﻛﻤﺎﻥ ﻳﻌﻨﻲ ﺍﻟﻤﺠﻤﻮﻉ ﺧﻤﺲ ﻛﺎﺳﺎﺕ ﻃﺤﻴﻦ .. ﻧﻌﺠﻨﻬﺎ ﻣﻨﻴﺢ ﻭﻧﻘﻄﻌﻬﺎ 16 ﻗﻄﻌﺔ ﻧﺮﻳﺤﻬﺎ 10 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻭﻧﺮﺵ ﻃﺤﻴﻦ ﻭﻧﻤﺪﺍ ﺭﻏﻔﺎﻥ ﻭﻛﻠﻤﺎ ﺧﻠﺼﻨﺎ ﻭﺍﺣﺪ ﻧﺪﻫﻨﻮ ﺯﺑﺪﺓ ﺫﺍﻳﺒﺔ ﻭﻧﺤﻂ ﺍﻟﺘﺎﻧﻲ ﻭﻧﺪﻫﻨﻮ ﻓﻮﻗﻮ ﻭﻫﻴﻚ ﻟﻴﺨﻠﺼﻮ 
ﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻟﺘﺠﻤﺪ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ، ﻭﺑﻌﺪﻳﻦ ﻧﻄﺎﻟﻌﻬﺎ ﻭﻧﻔﺮﺩﻫﺎ ﻛﻠﻴﺎﺗﻬﺎ ﺳﻮﺍ ﻟﻨﺤﺼﻞ ﻋﺎﻟﺮﻏﻴﻒ ﻛﺒﻴﺮ ﻣﻮﺭﻕ ﺑﺴﻤﺎﻛﺔ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎً ﻧﺺ ﺳﻢ ، ﻧﻘﻄﻊ ﺍﻟﺮﻏﻴﻒ ﻝ 16 ﻗﻄﻌﺔ ﻭﻧﺤﺸﻴﻬﺎ ﺷﻮ ﻣﺎﺑﺪﻧﺎ ﺷﻮﻛﻮﻻ ﺍﻭ ﺟﺒﻦ ﺍﻭ ﺳﺎﺩﺓ .. ﻧﻠﻒ ﻛﻞ ﻗﻄﻌﺔ ﻟﻨﺤﺼﻞ ﻋﺎﻟﺸﻜﻞ ﺍﻟﻤﻄﻠﻮﺏ .. ﻧﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺳﻤﻨﺔ ﺍﻭ ﻧﺤﻂ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﻧﺼﻔﻬﺎ ﻭﻧﻐﻄﻴﻬﺎ ﻭﻧﺨﻤﺮﻫﺎ ﺳﺎﻋﺔ ﺣﺘﻰ ، ﺗﺘﻀﺎﻋﻒ . ﻧﺪﻫﻨﺎ ﻟﻠﺘﻠﻤﻴﻊ ﺻﻔﺎﺭ ﺑﻴﻀﺔ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﺣﻠﻴﺐ ﻭﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻧﺺ ﻛﺎﻓﻴﻪ ، ﻧﺪﻫﻨﻬﺎ ﻭﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﺴﺨﻦ ﻣﺴﺒﻘﺎً ﻋﺎﻟﺪﺭﺟﺔ 230 ﻧﺮﻓﻌﻬﺎ ﻋﺎﻟﺮﻑ ﺍﻟﻔﻮﻕ ﻭﻧﺮﺍﻗﺒﻬﺎ ﻭﻧﺪﻭﺭﻫﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺴﺘﻮﻱ ﺗﻤﺎﻡ ﺑﺪﺍ ﺷﻲ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ، ﻧﻄﺎﻟﻌﻬﺎ ﻭﻧﺪﻫﻦ ﺍﻟﻮﺵ ﻗﻄﺮ ﺳﻤﻴﻚ ﺍﻭ ﻧﺮﺵ ﺳﻜﺮ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻭﺻﺤﺔ ﻭﻫﻨﺎ

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر

1