طريقة تحضير لاموس شوكولا [ la mousse chokolat

طريقه رائعه ومضمونه لكى سيدتى لعمل لاموس شوكولا
طريقة تحضير لاموس شوكولا
المقادير:
150 جرام صفار بيض ( 3 صفار بيض)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 جرام سكر
250 مل حليب
400 جرام شوكولاته داكنه
500 جرام كريمة خفق

الطريقة التحضير:
يخفق صفار البيض مع الفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يوضع الحليب فى قدر على الموقد ويترك حتى يغلي ثم تضاف نصف الكمية على خليط البيض.
يخفق هذا الخليط حتى يمتزج تماماً ثم يعاد إلى قدر الحليب مع الإستمرار فى التقليب على موقد متوسط الحرارة حتى
يتلاشى الز بد ويغلظ بعض الشىء يترك جانباً ليبرد.
تذاب الشوكولاته على حمام مائي.
تصب بعض الكريمة المجهزة على الشوكولاته الدافئة ثم يُخفقا معاً.
تصب بقية الكريمة المجهزة على الشوكولاته ويخفقوا حتى يتمازجوا، ثم يتركوا ليبردوا تماماً.
تخفق كريمة الخفق وتقلب بلطف مع خليط الشوكولاته.
يصب موس الشوكولاته فى أكواب زجاجية ويبرد

يقدم موس الشوكولاته

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر

1