طريقة سهله وبسيطه لعمل احلى طبق ارز بالبن والقشطه

كوب من الأرز. + كوب من الحليب.
نصف كوب من القشدة. + نصف كوب من اللوز.
نصف كوب من الزبيب. + نصف كوب من جوز الهند.
ملعقة صغيرة من الفانيليا. + ماء ورد وسكر.
ملعقة كبيرة من الزبدة 
طريقة عمل الأرز بالحليب بالقشطة:
قومي بنقع الأرز في الماء المغلي لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفى أخلطي الأرز مع الحليب والقشدة والسكر وماء الورد.
أسكبي الخليط في إناء مدهون بالزبدة.
ضعي الإناء في الفرن على درجة حرارة 200 ويترك لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز زيني الإناء بجوز الهند واللوز والزبيب وضعي الإناء في الثلاجة
عند التقديم قطعي الأرز بالحليب والقشدة ويقدم بارد.

0 التعليقات

اظهر تعليقات : جوجل بلس او تعليقات بلوجر

1